|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
14/06/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. de; SALES, V. H. G.; GUARDA, E. A.; BORGES, W. L.; ANDRADE, M. S.; SOUZA, T. M. de. |
Afiliação: |
WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP. |
Título: |
Surfactantes de origem microbiana para aplicações industriais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, C. A. da; NAOE, A. M. de L.; OLIVEIRA, E. M. de; SALES, P. V. G.; PERIM, M. C.; GUARDA, P. M.; AGUIAR, A. A. (Org.). Tópicos especiais em biotecnologia e biodiversidade. Curitiba: CRV, 2018. v. 2. p. 57-77. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Surfactantes. Microrganismos produtores de biossurfactantes. Propriedades dos biossurfactantes. Aplicações industriais dos biossurfactantes. |
Palavras-Chave: |
Agente de atividade superficial; Biossurfactantes. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Composto Orgânico; Indústria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178645/1/CPAF-AP-2018-Surfactantes-de-origem-microbiana.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005naa a2200241 a 4500 001 2092489 005 2018-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. de 245 $aSurfactantes de origem microbiana para aplicações industriais.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aSurfactantes. Microrganismos produtores de biossurfactantes. Propriedades dos biossurfactantes. Aplicações industriais dos biossurfactantes. 650 $aBiotecnologia 650 $aComposto Orgânico 650 $aIndústria 653 $aAgente de atividade superficial 653 $aBiossurfactantes 700 1 $aSALES, V. H. G. 700 1 $aGUARDA, E. A. 700 1 $aBORGES, W. L. 700 1 $aANDRADE, M. S. 700 1 $aSOUZA, T. M. de 773 $tIn: SILVA, C. A. da; NAOE, A. M. de L.; OLIVEIRA, E. M. de; SALES, P. V. G.; PERIM, M. C.; GUARDA, P. M.; AGUIAR, A. A. (Org.). Tópicos especiais em biotecnologia e biodiversidade. Curitiba: CRV, 2018.$gv. 2. p. 57-77.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; C. A. GASPARETTO, Universidade Estadual de Campinas. |
Título: |
Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação microestrutural. |
Thesagro: |
Farinha; Laranja; Membrana; Processamento; Secagem; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59581/1/4155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200217 a 4500 001 1661648 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. F. S. 245 $aAvaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCitrus 650 $aFarinha 650 $aLaranja 650 $aMembrana 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação microestrutural 700 1 $aGASPARETTO, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|