Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  14/06/2018
Data da última atualização:  14/06/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, E. M. de; SALES, V. H. G.; GUARDA, E. A.; BORGES, W. L.; ANDRADE, M. S.; SOUZA, T. M. de.
Afiliação:  WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP.
Título:  Surfactantes de origem microbiana para aplicações industriais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, C. A. da; NAOE, A. M. de L.; OLIVEIRA, E. M. de; SALES, P. V. G.; PERIM, M. C.; GUARDA, P. M.; AGUIAR, A. A. (Org.). Tópicos especiais em biotecnologia e biodiversidade. Curitiba: CRV, 2018. v. 2. p. 57-77.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Surfactantes. Microrganismos produtores de biossurfactantes. Propriedades dos biossurfactantes. Aplicações industriais dos biossurfactantes.
Palavras-Chave:  Agente de atividade superficial; Biossurfactantes.
Thesagro:  Biotecnologia; Composto Orgânico; Indústria.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178645/1/CPAF-AP-2018-Surfactantes-de-origem-microbiana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP17974 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.
Afiliação:  MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; C. A. GASPARETTO, Universidade Estadual de Campinas.
Título:  Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação microestrutural.
Thesagro:  Farinha; Laranja; Membrana; Processamento; Secagem; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Citrus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59581/1/4155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42988 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional